当前位置:首页 > 德云社专区 > 德云社人员介绍 > 正文内容

何九华

小白4个月前 (12-26)德云社人员介绍368

个人基本资料介绍


何九华

本名:何健

身高:一米七六

生日:1987-3-4

星座:双鱼座

搭档:尚九熙 

毕业院校:中国传媒大学

代表作品:对春联、论捧逗、学外语等

人物评价

与其他演员相比,何九华和尚九熙更潮,更能迎合年轻人的口味,他们参加过不少商演助演,也积累了一定的经验,注重以作品服人。他们的作品中包袱密集,特点是有很高的知识含量,会给粉丝带来很多新鲜感,擅长谐音梗,同时紧贴时事热点,擅长调动现场氛围,那种点到为止、欲拒还迎的力度掌握得恰到好处。 

演艺经历

何九华2010年入科,2015年9月13日拜师。 

2018年9月10日,与搭档尚九熙受邀参加北京银座和谐广场“和谐2周年,回报无极限”主题店庆活动,为现场观众带去欢声笑语[5]  。

神奇的汉字20190804期  

主要作品

德云社钢丝节相声大会 2015:第四日 对口《学歌曲》 何九华 尚九熙 

德云社少帅出征巡演北京站 2017:《对春联》 尚九熙 何九华 

德云社爱岳之城岳云鹏端午相声专场厦门站 2017:《学外语》 尚九熙 何九华 

德云社烧饼相声专场沈阳站 2017:《论捧逗》 尚九熙 何九华 

德云社岳云鹏相声专场上海站 2018:《对春联》尚九熙 何九华 

德云社郭麒麟相声专场成都站2019:《学哑语》尚九熙 何九华 



扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由文学博客网-个人博客网站-小白博客发布,如需转载请注明出处。

分享给朋友:

相关文章

郭德纲

郭德纲

个人基本介绍郭德纲,男,1973年1月18日出生于天津市,相声演员,电影、电视剧演员,电视脱口秀主持人。1979年投身艺坛,先拜评书前辈高庆海学习评书,后跟随相声名家常保丰学相声,又师从相声大师侯耀文...

侯震

侯震

侯震,1976年出生于北京市,北京德云社相声演员。侯震是相声大师侯宝林长孙,是侯耀中的儿子,也是侯耀文和侯耀华侄子。是侯家第三代中唯一一位以相声为职业的。对于侯震,侯耀文是非常疼爱,而侯震为人也是非常...

高峰

高峰

个人基本资料高峰,1983年5月12日出生于天津市河东区,中国内地相声演员,毕业于天津农学院水产学院   。相声门师从相声名家范振钰先生,西河门师从曲艺老艺人金文声先生。主演的电视...

尚九熙

尚九熙

个人基本资料介绍尚九熙,本名尚文博,生于1988年3月7日, 辽宁抚顺人,德云社相声演员,2012年入“九”字科,2015年9月13日拜师。演艺经历尚九熙2012年入科,2015年9月13日拜师&nb...

张九南

张九南

个人基本资料介绍张九南,男,北京人   本名张剑宇  2012年入科,2013年9月4日拜郭德纲为师。德云社九字科头九成员之一。搭档高九成个人简历德云社德云三队 ...

尚筱菊

尚筱菊

尚筱菊,德云社青年相声演员岳云鹏徒弟。2016年8月24日,北京德云社发微博称,在8月30日至9月2日举行的“钢丝节”系列专场中,栾云平和岳云鹏将收徒,而“班主”郭德纲将升级为“师爷”。岳云鹏此前已经...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。